ФОСБИ Твиттер ФОСБИ Facebook Наш канал YouTube ФОСБИ Вконтакте ФОСБИ в LJ
Компания ФOСБИ® специализируется на предоставлении юридических и бухгалтерских
услуг бизнесу, а также оказывает всестороннюю помощь физическим лицам.
+7(495)226-26-75
+7(495)6-629-629
 
Найти на сайте: параметры

          Например, Генеральная доверенность

Маршрут яхтенной регаты ФОСБИ

Автор:
Опубликовано: 19 дней назад (3 сентября 2019)
Редактировалось: 15 раз — последний 3 сентября 2019
0
Голосов: 0
Маршрут яхтенной регаты ФОСБИ (04.07.-11.07.2015г.)

ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ ВЕКОВ

Биоград/Сукошан – 30 миль - Водице-40 миль – Сплит – 22 мили - Хвар (о-ва Паклени)-23 мили – Трогир – 30 миль –Шибеник – 30 миль – Биоград/Сукошан

1 день. Прилет в Сплит, трансфер в марину, размещение на яхте.

2 день. Приемка яхт, закупка продуктов. Переход в Водице- маленький симпатичный городок с хорошей современной мариной. Рестораны с прекрасной местной кухней, несколько старинных церквей.

3 день. Переход в Сплит.

4 день. Сплит- город и главный порт Адриатического побережья Хорватии, расположенный на полуострове Марьян.Дворец императора Диоклетиана (295-395), восьмиугольный Кафедральный собор Св. Дуйе с деревянными резными вратами, построенный на месте мавзолея Диоклетиана в XIII веке), пятиярусная колокольня (XIII-XV в.), древнеримский храм Юпитера (X в.),Перистиль- прямоугольный зал под открытым небом с аркадой из гранитных и мраморных колонн, Вестибюль- большой круглый зал с купольным перекрытием, огромные подвальные помещения, 4 городских ворот, напротив северных ворот- восьмиметровая статуя епископа Гргура Нинского, который прославился борьбой за сохранение хорватского языка в X в., дворец Папаличей (XV в.)старая ратуша, церковь Св. Франциска (пантеон знаменитых горожан Сплита), церковь Св. Троицы с францисканским монастырем и церковь Св. Марии , Доминиканский монастырь. Переход на острова Паклени.

5 день. Поездка на водном такси в Хвар - древнейший город на южном берегу одноименного острова. Крепостные стены (XIII век), отель «Палас» (1903) на месте разрушенного Княжеского дворца, башня с часами (XV век), форт Шпаньол на высоте 109 м (XVI в.), форт Св. Николая (форт Наполеон) на высоте 241 м, с которого открывается прекрасный вид на бесконечную цепь зеленых островов Паклени и знаменитую гавань Хвара (использовалась с XV века венецианским флотом для зимней стоянки), Арсенал (в XVI-XVII в. служил ремонтным доком для военных кораблей, затем на его втором этаже в 1612 году открылся один из первых в Европе общественный театр), Кафедральный собор Св. Стефана (XVI-XVII в.) с колокольней на главной площади города, перед собором- городской колодец с ажурной кованой решеткой, Городская Ложа, церковь Св. Марко с колокольней, Францисканский монастырь (XV век) в юго-восточной части города с церковью Милости Господней. Переход в Трогир.

6 день. Трогир - город-музей , основанный древними греками в III в. до н.э. на маленьком островке, связанном мостами с материком и соседним островом Чиово. Охраняется ЮНЕСКО. Остатки мощных старых крепостных стен (XIII-XV в.) с воротами главного входа, крепость Камерленго, Кафедральный собор Св. Лавренсия с высокой колокольней, романская церковь Св. Иоанна Крестителя, монастырь доминиканцев с церковью Св. Доминика, Городская Ложа с башей с часами, дворцы.

Переход в Шибеник.

7 день. Шибеник - старинный хорватский город, несет отпечатки различных культур – византийской, венецианской, австрийской, итальянской. Кафедральный собор Св. Иакова, сочетающий в себе готику и тосканский ренессанс с 30-метровым куполом, церковь Св. Франциска с Францисканским монастырем, также сочетающим готику и ренессанс, церковь Св. Ивана с колокольней с турецкими часами, ренессансное здание Городской Ложи, Княжеский дворец , крепость Св. Миховила, дворец Архиепископа, старинные городские ворота, огромное количество старинных домов патрициев, разнообразные старинные здания стилей от романского до барокко, форты Св. Анны, Св. Ивана, Св. Николая (на отдельном острове) на входе в канал Св. Анны. Переход в Сукошан.

8 день. Сдача яхт, трансфер в аэропорт, вылет в Москву.
Налоговая начинает проверку и проигрывает | Новый офис ФОСБИ на ул. Льва Толстого, г. Москва